网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

新起点再出发丨新津区新一届纪委领导班子选举产生

发布时间:2021-10-29 14:52:54      来源:新津区纪委监委

 \

10月29日,中国共产党成都市新津区第十五届纪律检查委员会召开第一次全体会议。会议选举产生了新一届区纪委领导班子。丁宁当选为区纪委书记,袁端、刘德奎当选为区纪委副书记,文爱丽、刘茂菡、岳方波、董伟当选为区纪委常委。

 \

当选新一届区纪委书记后,丁宁表示,深感重任在肩、使命光荣,将和新一届纪委班子成员一道,带领全区纪检监察干部,继承和发扬历届区纪委形成的好传统、好作风,进一步增强政治责任感和历史使命感,提高站位和境界,强化忠诚干净担当,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,以优异的业绩向党和人民交上一份满意答卷。坚持政治统领,始终坚守政治机关定位,加强政治建设,增强政治本领,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。坚持系统推进,认真履行纪委协助职责、监督责任,严密构筑“四责协同”机制,推动各责任单位共同巩固涵养良好政治生态。坚持标本兼治,持之以恒正风肃纪反腐,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,全面提升党风廉政建设和反腐败工作质效。坚持改革创新,突出党内监督的主导作用,探索创新纪律监督、监察监督、派驻监督、巡察监督有效方式,推动监督由有形覆盖向有效覆盖快速转变。