网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

邓双镇:“三学”《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-10 14:26:26      来源:邓双镇       
摘要:为认真贯彻实施修订后的《中国共产党纪律处分条例》,近期,邓双镇通过“三学”措施,掀起学习贯彻“条例”热潮。

为认真贯彻实施修订后的《中国共产党纪律处分条例》,近期,邓双镇通过“三学”措施,掀起学习贯彻“条例”热潮。

镇党委“带头学”。9月4日开展的党委中心组理论学习中,镇党委书记夏万平组织班子成员和部分中层干部,专题学习了修订内容。夏万平要求,党员干部要对照新修订的“条例”内容,加强学习领会,规范自身行为,防止出现因对“条例”规定不熟悉而导致的违纪情况。

镇纪委“扎实学”。结合日常业务工作,镇纪委成员针对“条例”中修订的执纪运用内容进行了讨论和学习,力争做到对“条例”新修订内容理解吃透,纪律措施运用熟练。

全体党员干部“广泛学”。召开各村(社区)书记、主任和镇机关干部职工参加的集中学习辅导会,提升全镇党员干部对此项学习工作的知晓度和重视度。

通过“三学”活动,邓双镇将“条例”学习贯彻稳步向基层党组织和党员个人延伸,让新修订的“条例”在全镇党员干部中入脑入心,做到知行合一。