网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

新津县“监督跟着项目走”专题

发布时间:2019-04-30 14:21:12      来源:新津县纪委监委       

编者按:监督是纪检监察机关的基本职责、第一职责。为进一步加强我县城乡环境一体化环卫作业和绿化管护服务外包政府采购项目监督,新津县坚持“问题导向、精准施策、预防为主、全程参与”的工作原则,着力构建多渠道、多层次的政府采购监管机制,实行“监督跟着项目走”加强我县城乡环境一体化环卫作业和绿化管护服务外包政府采购项目全过程监督,解决政府投资项目建设领域的不正之风和腐败问题,营造风清气正营商环境。本网现汇编全县“监督跟着项目走”开展情况,欢迎大家关注!

\


\

新津县:开展脱贫攻坚等领域专项巡察 发现问题71个

新津县纪委监委出台城乡环境一体化环卫作业和绿化管护服务外包项目监督工作方案

派驻县综合行政执法局纪检监察组:开展项目过程监督 筑牢廉政风险“防火墙”

新津县:探头“监控”项目全过程 监督不留死角