网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

新津工业园区:拒绝“赌博敛财”保持清廉本色

发布时间:2019-03-01 10:49:04      来源:新津工业园区       
摘要:近日,新津工业园区召开了蒲波严重违纪违法警示教育大会和党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治动员会。

近日,新津工业园区召开了蒲波严重违纪违法警示教育大会和党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治动员会。会议对蒲波严重违纪违法行为进行了通报,并宣读了拒绝参与赌博活动《承诺书》7条,园区党员干部、公职人员全部签订承诺书。

\

 新津工业园区召开党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治动员会

会议强调,园区全体党员干部、公职人员一是要自觉提高政治站位,接受教育监管,增强拒赌防腐的自觉性和主动性,严禁触碰“赌博敛财”问题专项整治红线;二是要强化宣传,鼓励群众主动参与专项整治,积极反映检举问题线索,营造浓厚的整治氛围;三是要强化监督管理,对干部职工严格要求、严格管理,严格监督;四是要严格追责问责,对党员干部、公职人员参与一切形式赌博活动,做到早发现、早提醒、早整改,争取发现一起查处一起,决不姑息。