网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

新津县不作为及“懒散拖”专项治理专题

发布时间:2018-09-14 14:00:18      来源:新津县纪委监委       
摘要:开展不作为及“懒散拖”问题专项治理,是贯彻全面从严治党要求的具体体现,是落实党的十九大和省委、市委和县委全会精神的具体举措,是推动我县高质量发展,建设“成南副中心、滨江公园城”的重要保障。为推进不作为及“懒散拖”问题专项治理深入开展、取得实效,本网现汇编新津县开展不作为及“懒散拖”问题专项治理具体举措,欢迎学习。

开展不作为及“懒散拖”问题专项治理,是贯彻全面从严治党要求的具体体现,是落实党的十九大和省委、市委和县委全会精神的具体举措,是推动我县高质量发展,建设“成南副中心、滨江公园城”的重要保障。为推进不作为及“懒散拖”问题专项整治深入开展、取得实效,本网现汇编新津县开展不作为及“懒散拖”问题专项治理具体举措,欢迎学习。

\

 【举报专区】

 \

 点击进入

 【曝光台】

\

点击进入

 【本地动态】

新津法院:四措施 推动不作为及“懒散拖”问题专项治

新津县:创新2个自选动作 逗硬“懒散拖”

 县交易中心:三项举措抓实不作为及“懒散拖”问题专项治理

县委政法委:“三步走”深入推进不作为及“懒散拖”专项治理

县住建局:“三个结合”深入开展不作为及“懒散拖”专项治理工作

县统筹农林局:组拳出击 直面不作为及“懒散拖”问题