网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

新津县召开县委读书班暨警示教育专题班

发布时间:2019-04-26 17:18:36      来源:新津县纪委监委       
摘要:4月26日上午,县委读书班暨警示教育专题班在县委会议厅召开。

4月26日上午,县委读书班暨警示教育专题班在县委会议厅召开,通过观看警示教育视频、剖析典型案例,用身边事教育身边人,引导广大党员干部深刻汲取教训、切实反思剖析、筑牢拒腐防变思想防线。县委书记唐华在读书班上作重要讲话。

\

唐华指出,全县党员干部要深刻汲取教训、主动剖析反思、狠抓问题整改,进一步增强拒腐防变的自觉性和坚定性,一体推进不敢腐不能腐不想腐。

  • ■要清醒认识我县党风廉政建设和反腐败斗争形势

  • ■对照违纪违法典型案件举一反三、引以为戒

  • ■聚焦突出问题扎实做好“以案促改”各项工作

●要分层分类开展警示教育

●要聚焦聚力推进问题整治

●要举一反三完善制度机制

●要久久为功涵养政治生态

\

唐华强调,要以案为鉴,警钟长鸣。全县上下要进一步提高政治站位,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,坚持以违纪违法案为镜鉴,扎实做好“以案促改”各项工作,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,持续巩固发展风清气正的政治生态和干事创业的生动局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

读书班上,还邀请专家专题解读了《个人所得税专项附加扣除暂行办法》。