网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

县发改局:强化廉洁自律意识 高质高效履行职责

发布时间:2019-04-12 10:24:30      来源:县发改局       
摘要:近日,县发改局党组成员、县纪委监委驻发改局纪检监察组组长罗大力主持召开了发改局新任中层干部集体谈心谈话会议。

近日,县发改局党组成员、县纪委监委驻发改局纪检监察组组长罗大力主持召开了发改局新任中层干部集体谈心谈话会议。 

会上,罗大力指出,县发改局在此次机构改革中单独设立,体现了县委县政府对发改工作的高度重视,也体现了发改工作的重要性,中层干部是发改局的中坚力量,肩负着较大的责任,务必要提高政治站位,服从改革大局,高质高效履行职责,切实抓好自身建设,锻造过硬政治素质,切实做到廉洁自律。为此,特提出四条纪律要求:

一是知规矩守纪律。要牢固树立规矩纪律意识,严格遵守各项规章制度,严格执行纪律规定,不违规违纪。

二是守好底线。无论做人做事都要坚守底线,正确使用手中权力,坚决不触碰高压线。

三是结合自身工作,查找廉政风险点,制定落实好防控措施。查找的风险点要准确,制定的措施要扎实、细致、有针对性。

四是做好表率,管好队伍。发改局事情多,责任大,中层干部要切实发挥好表率作用,主动作为,防止形式主义、官僚主义等不正之风,管好下属工作人员,扎实推动全局工作廉洁高效开展。