网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

县供销联社:组织召开供销系统警示教育大会

发布时间:2018-06-28 10:53:21      来源:县供销联社       
摘要:6月26日,县供销联社组织召开了供销系统警示教育大会。县供销联社全体机关干部、所属企业负责人、所属党支部书记、基层供销社主任以及系统党员代表60余人参加会议。会议由县供销联社纪检组长张永明主持。

6月26日,县供销联社组织召开了供销系统警示教育大会。县供销联社全体机关干部、所属企业负责人、所属党支部书记、基层供销社主任以及系统党员代表60余人参加会议。会议由县供销联社纪检组长张永明主持。

会上,张永明就近期违纪案件进行了通报。并指出,理想信念动摇必将滑入贪腐深渊,不正之风滋生、违规行使权力必将导致腐败,供销社系统广大党员干部要充分认清当前反腐倡廉的严峻形势,以发生在自己身边的反面典型为教训,时刻做到自省、自警、自励,守住人生底线,不踩党纪国法红线。

参加警示教育大会的党员干部纷纷表示,聆听了发生在身边的鲜活案例,心灵上深受教育和触动,在今后的工作中一定要带头践行廉洁自律规范,带头遵守党的政治规矩,维护党的纪律的严肃性和权威性,时刻把党章党规党纪铭记于心,耐得住清贫,顶得住诱惑,管得住小节,做一名合格的共产党员。