网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

县城管局:明确责任 压紧压实主体责任 

发布时间:2018-05-14 15:37:36      来源:县城管局       
摘要:根据县纪委关于推进全面从严治党相关要求,县城管局组织召开专题研讨会,结合领导班子及成员岗位分工、职能职责仔细研究,认真审定了2018年度领导班子及成员全面从严治党主体责任清单,确保清单完整可行、特点鲜明。

根据县纪委关于推进全面从严治党相关要求,县城管局组织召开专题研讨会,结合领导班子及成员岗位分工、职能职责仔细研究,认真审定了2018年度领导班子及成员全面从严治党主体责任清单,确保清单完整可行、特点鲜明。

一是制定城管局领导班子、班子成员、综合执法大队、市场中心、环卫所全面从严治党责任清单,把“全面落实年”、项目资金监管、“微腐败”治理、“三治一增”、执法体制改革等工作任务列入清单管理中,确保从严治党工作有的放矢、高效推进;二是清单逐条明确了办理时限,监察室将对本单位任务清单落实情况开展定期督促检查、不定期抽查,发现问题及时通报、整改,切实做好查漏补缺工作;三是班子及成员全面从严治党清单制定完成后,将第一时间在公开公示栏进行公示,让责任“看得见”“摸得着”,通过群众监督,党内监督等方式,督促班子成员切实履行职责,逐条逐项落实到人,压紧压实责任。