网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

县环保局:开展集体廉政谈话 压实全面从严治党主体责任

发布时间:2018-07-09 11:24:45      来源:县环保局       
摘要:为深入推进全面从严治党,全面履行好党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,提高领导干部廉洁自律意识,7月5日下午,县政府副县长熊健对县环保局班子领导进行了集体廉政谈话,听取了县环保局领导班子落实全面从严治党工作情况的汇报,并对县环保局全面从严治党工作进行再部署、再要求、再落实。

为深入推进全面从严治党,全面履行好党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,提高领导干部廉洁自律意识,7月5日下午,县政府副县长熊健对县环保局班子领导进行了集体廉政谈话,听取了县环保局领导班子落实全面从严治党工作情况的汇报,对县环保局全面从严治党工作进行再部署、再要求、再落实。

熊健结合党的十九大精神和当前党风廉政建设的新形势,对县环保局领导干部提出了要求:一要敢于担当。要敢于直面问题,迎难而上,主动把工作责任担当起来,按时保质完成各项工作任务。二要善于担当。要加强学习,学习法律法规,规范监督执法,推动执法检查标准化、制度化,要善于利用科技手段加强和规范执法工作。三要强化监管。加大监管力度,杜绝工作中吃、拿、卡、要和收受红包等行为;要加强人员管控,班子领导因私离开工作岗位,必须按程序报告。

县环保局党组书记、局长吕光灿表示,县环保局领导班子将严格按照领导要求,持续加强党风廉政建设,深入推进全面从严治党,带头履行好主体责任。要牢固树立廉洁意识,带头做好廉洁表率,以严明的纪律打造过硬的班子、过硬的队伍,为全县环保事业提供坚强的纪律保障。