网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

县城管局:深入开展谈心谈话 夯实党风廉政建设

发布时间:2018-06-22 11:30:16      来源:县城管局       
摘要:为落实全面从严治党主体责任,县城管局积极开展谈心谈话,及时了解掌握干部的思想动态、工作表现、学习状况、廉洁行为,达到教育引导、严格管理、沟通思想、形成合力的目的,进一步筑牢党员领导干部拒腐防变的思想道德防线,确保党风廉政建设工作落到实处。

为落实全面从严治党主体责任,县城管局积极开展谈心谈话,及时了解掌握干部的思想动态、工作表现、学习状况、廉洁行为,达到教育引导、严格管理、沟通思想、形成合力的目的,进一步筑牢党员领导干部拒腐防变的思想道德防线,确保党风廉政建设工作落到实处。

谈心谈话采取逐级谈方式,主要领导同班子成员谈,班子成员同科室负责人谈,科室负责人同分管科室人员谈。谈话内容重点围绕履行主体责任情况、执行廉洁自律规定情况、遵守作风纪律情况等方面进行。从日常中抓好工作常态谈话,坚持咬耳扯袖、红脸出汗,抓早抓小,用好、用活监督执纪“第一种形态”,使挺纪在前成为工作常态,筑牢全面从严治党第一道防线。

通过全覆盖谈心谈话,进一步压实各级党组织抓班子、带队伍的政治责任,强化各级领导干部关心激励干部的意识,真正把“严管厚爱”落到实处。