网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

县市场和质量监管局:“晒”清单 明责任

发布时间:2018-05-10 13:39:18      来源:县市场和质量监管局       
摘要:为认真贯彻落实党的十九大精神,深入推动全面从严治党主体责任向基层延伸,层层压实责任,传导压力,近日,县市场和质量监管局举行了全面从严治党主体责任签字仪式。

为认真贯彻落实党的十九大精神,深入推动全面从严治党主体责任向基层延伸,层层压实责任,传导压力,近日,县市场和质量监管局举行了全面从严治党主体责任签字仪式。

\

中层干部签订主体责任书

会上,全局班子成员、中层干部层层签订了全面从严治党责任书50份,148名干部职工签订了《廉政承诺书》,进一步严明政治纪律,明确承诺内容,压实了主体责任,推进了全局党风廉政建设和反腐败工作的落实。

\

局班子成员签订的主体责任书 

县市场和质量监管局“全面从严治党主体责任书”将局班子2018年度全面从严治党主体责任清单的4大类工作项目、15项工作内容、33项工作措施明确在责任书中。同时,在局政府信息公开网站上公开了局班子和班子成员的主体责任清单,“晒”出了基础工作、重点工作、特色工作和动态工作,将加强食品药品安全监管,守护好群众“舌尖”上的安全,营造放心舒心消费环境等作为重点监督工作。县市场和质量监管局还将主体责任清单向基层延伸,6个基层片区所结合镇乡重点工作,制定了个性化、差异化的“全面从严治党主体责任清单”。