网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻县住建局纪检监察组:抓好廉政谈话 压实工作责任

发布时间:2020-03-12 13:59:04      来源:驻县住建局纪检监察组       
摘要:为压实工作责任,确保新津县住建领域复工复产工作顺利完成,驻县住建局纪检监察组分别组织召开县住建领域“送政策、帮企业、送服务、解难题”专项行动5个工作专班和10名进驻规上企业专班人员廉政谈话会。

为压实工作责任,确保新津县住建领域复工复产工作顺利完成,驻县住建局纪检监察组分别组织召开县住建领域“送政策、帮企业、送服务、解难题”专项行动5个工作专班和10名进驻规上企业专班人员廉政谈话会。

提高政治站位。在新冠肺炎疫情防控、复工复产满产要求下,各工作专班及专班人员一定要提高政治站位和思想认识,一手抓疫情防控,一手抓复工复产满产工作,切实贯彻落实市、县要求。

积极主动做好服务。针对市委督查组通报的问题,要主动与企业对接,了解企业所需和困难,及时上报协调,力争解决,不能解决的要及时回复。

增强纪律规矩意识。要认真贯彻落实中央八项规定精神,切实反对形式主义、官僚主义等问题,做好工作台账,遵守工作纪律,在对接发放口罩等防疫物资时要做到干净担当。