网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

县行政审批局:治理“懒散拖”促政务服务再提升

发布时间:2018-11-05 13:57:19      来源:县行政审批局       
摘要:为进一步密切联系群众,督促党员干部转作风、改作风,勇于担当作为,扎实推动不作为及“懒散拖”问题专项治理工作,近日,县行政审批局在县民生诉求会办中心召开了“阳光问责问廉”坝坝会,政务服务窗口代表、企业和群众服务对象共计40余人参会。

为进一步密切联系群众,督促党员干部转作风、改作风,勇于担当作为,扎实推动不作为及“懒散拖”问题专项治理工作,近日,县行政审批局在县民生诉求会办中心召开了“阳光问责问廉”坝坝会,政务服务窗口代表、企业和群众服务对象共计40余人参会。

围绕“阳光问责问廉,提升政务服务”两个主题,县行政审批局向在场群众介绍了全县政务服务工作情况,尤其就政务服务标准化、审批服务便民化、网络理政、政务公开等进行了重点宣传,发放了宣传资料。坝坝会采用了“你问我答,一问一答”的方式,参与群众畅所欲言,关注新津发展,就政务服务、公共服务和社会治理提出宝贵的意见建议,现场共收集6个问题、28份调查问卷。通过召开坝坝会,与群众“面对面、心贴心”,让政务服务走进群众,更接地气。

下一步,县行政审批局将建立专门台账,实行销号管理,明确责任人、整改措施与整改时限,并与群众沟通反馈,确保问题落实解决,推动不作为及“懒散拖”问题专项治理工作出实效。