网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

五津街道:廉情茶舍开年工作谋划茶会

发布时间:2018-02-07 10:20:06      来源:五津街道       
摘要:2月4日下午,五津街道邀请县纪委退休干部徐瑶、社区廉情监督员、纪工委工作人员开展廉情茶话活动,在听取群众意见建议的同时,谋划新一年工作。

2月4日下午,五津街道邀请县纪委退休干部徐瑶、社区廉情监督员、纪工委工作人员开展廉情茶话活动,在听取群众意见建议的同时,谋划新一年工作。

\

廉情茶舍开年工作谋划茶会

街道将纪检工作从室内搬到室外,置于大众广庭之下,把百姓请进来,担任主角位置,主导活动主题,在新津县纪委退休纪检干部徐瑶的带领下开展徐公茶文化活动,在“喝喝茶、聊聊天”的过程中,对廉情收集情况工作进行交流,请百姓提意见、指不足。针对廉情收集工作大家畅所欲言,街道纪工委副书记和大家畅谈年度茶社初步规划,一起商量茶社怎么做,如何才能将茶舍做好,更贴民心。同时参与人员对纪检工作提出需求建议。茶会气氛融洽热烈。社区群众积极参与交谈,各抒己见。