网站地图
所在位置:首页 > 纪检风采 > 正文

【加强和规范党内政治生活】县住建局:忠孝廉洁 你我传承

发布时间:2018-07-06 10:51:12      来源:一家亲 “三报到”       
摘要:近日,为进一步强化党员干部忠诚意识、宗旨意识、责任意识和纪律意识,县住建局组织党员干部前往忠孝文化教育基地纯阳观开展忠孝文化教育活动。

近日,为进一步强化党员干部忠诚意识、宗旨意识、责任意识和纪律意识,县住建局组织党员干部前往忠孝文化教育基地纯阳观开展忠孝文化教育活动。

\

 党员干部参观忠孝文化教育基地

在教育基地,大家集体参观了忠孝文化展示厅、大忠亭、至孝亭等,通过讲解员的讲解、图文浏览、视频播放、互动游戏等方式,让党员们了解了古今忠孝廉洁人物典型事迹,学习了忠孝廉洁文化的深刻内涵。

参观结束后,党员干部纷纷表示:作为土生土长的新津人,第一次感受到新津忠孝文化的历史渊源和丰富内涵,将以此次活动为契机,明廉、学廉、悟廉、扬廉,不断提高忠诚意识、廉洁意识,为加快建设全面践行新发展理念的公园城市做出积极贡献。

相关热词搜索:

上一篇:【清风文苑】淡泊有真味
下一篇:【清风文苑】蜀道上的梦想