网站地图
所在位置:首页 > 纪检风采 > 正文

【贯彻落实县纪委全会精神】县综合行政执法局:传达学习县纪委十四届七次全会精神

发布时间:2019-03-15 09:23:22      来源:县综合行政执法局       
摘要:3月13日,县综合行政执法局召开中层以上干部会,认真传达学习县纪委十四届七次全会精神。

3月13日,县综合行政执法局召开中层以上干部会,认真传达学习县纪委十四届七次全会精神。

\

县综合行政执法局传达学习县纪委十四届七次全会精神

会上,局党组书记、局长杨宽熬对贯彻落实县纪委全会精神作了明确部署,强调指出:一是全体干部职工要深刻领会并坚决贯彻落实中央、省、市、县纪委全会精神和决策部署,切实增强推进党风廉政建设和反腐败斗争的自觉性和责任感,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,争做党章党规的践行者,争做党风廉政建设的明白人。二是加强对干部职工党纪政纪法纪和正反典型案例警示教育,引导党员干部严守行为底线、筑牢纪律防线,以开展集中整治形式主义、官僚主义问题等专项整治行动为抓手,从严整治突出问题,切实转变工作作风。三是围绕贯彻落实会议精神,紧抓监督执纪问责的重点和关键,坚持把纪律和规矩挺在前面,抓早抓小,运用好监督执纪“四种形态”,紧盯重要项目、重要环节和关键人员,全面梳理和排查廉政风险点,推动全面从严治党向纵深发展。