网站地图
所在位置:首页 > 纪检风采 > 正文

【“红脸出汗”述责述廉】县交易中心:召开述责述廉大会

发布时间:2019-01-08 13:45:14      来源:县交易中心       
摘要:为认真贯彻落实中央和省委、市委、县委关于全面从严治党新部署新要求,推进“两个责任”有效落实,12月28日,县交易中心召开了领导班子其他成员和中层干部述责述廉大会。县纪委派驻县交易中心纪检组筹备组到会指导。

为认真贯彻落实中央和省委、市委、县委关于全面从严治党新部署新要求,推进“两个责任”有效落实,12月28日,县交易中心召开了领导班子其他成员和中层干部述责述廉大会。县纪委监委派驻县交易中心纪检组筹备组到会指导。

\

县交易中心2018年个人述责述廉大会 

会上,班子其他成员、中层干部就履行“一岗双责”、个人廉洁自律等情况分别进行了书面述责述廉,受邀服务对象代表也就相关问题进行了提问和质询。随后,对全体述责述廉人员开展了民主评议,并将测评结果进行通报。

县纪委派驻县交易中心纪检组筹备组负责同志认为全体述责述廉人员的报告定位准确、内容详实,充分展现了个人主体责任落实情况,并对下一步纪检监督工作进行了指导。结合全面从严治党工作要求,中心党组主要负责同志对今后工作提出了四点要求:一是在其位敢于担当。牢固树立服务为民的宗旨,具备敢于担当责任、敢于担当困难、敢于担当压力的品质,不推脱责任、不回避困难、不转移矛盾。二是谋其政顾全大局。摆正位置、着眼大局,坚决摒弃“领导不叫不到、领导不说不干,身不在岗、心不在责”的错误思想,自我加压、主动作为。三是司其职甘于奉献。发扬忘我精神和奉献精神,保障国务院两化试点建设验收、智慧交易实施、交易大数据平台管理等重点工作的顺利推进,实现高速度转型、高质量发展、高水平服务的核心目标。四是抓落实踏石有印。在构建“成南副中心 滨江公园城”的洪流中,要强化责任落实,制定时间表、完善路线图、倒排工期、明确责任,将工作干到最好、干到极致。

相关热词搜索:

上一篇:【清风文苑】树木参天离不开根
下一篇:【清风文苑】师恩难忘