网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

廉情观察:走进成都市纪委监委

发布时间:2018-07-30 15:34:56      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:“廉情观察”推出第176期节目——《 走进成都市纪委监委》,欢迎收看!

\

纪委监委合署办公,开启党内监督和国家监察的新篇章。半年以来,成都市纪委监委机关有何新气象、新作为、新担当?改革是否实现了1+1›2的融合效应?

新招实招硬招,力量向监督倾斜,看成都市纪委监委如何坚守政治担当、不辱使命、履职尽责?

科学谋划、精细“施工”,人员、机构、职能又经历了怎样的深度融合?

成都市监委成立半年之际,《廉情观察》联合《成都日报》《成都商报》等多家媒体为您带来特别策划节目《走进成都市纪委监委》,镜头首次聚焦市纪委监委机关多部门,看成都如何坚定不移、蹄疾步稳地推进监察体制改革试点工作,又取得了怎样的初步成效?节目已于上周日(7月29日)18点10分在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出本期节目,欢迎关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目