网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【今晚800】全流程加强建筑企业资质监管

发布时间:2020-09-03 11:24:40      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第111期节目,欢迎收看!

\

开展重点行业领域突出问题系统治理,其中一项重要内容就是要着力解决建筑企业资质审批方面存在的突出问题,重点整治在建筑企业资质审批、企业业绩和人员资格核查监管中以权谋私、吃拿卡要,在资质申报中制假造假、利用企业重组分立承继资质非法谋利等违纪违法问题。

系统治理开展已经有一段时间了,相关工作推进情况如何?问题查处和整改落实情况又怎样呢?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《全流程加强建筑企业资质监管》,已于今晚(9月2日)在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目