网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【廉情观察】系统治理不松劲 上紧“发条”不停歇

发布时间:2020-08-17 16:22:10      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第278期节目《系统治理不松劲 上紧“发条”不停歇》,欢迎收看!

\

紧盯重点行业领域突出问题,深入开展系统治理,不断提升人民群众获得感、幸福感和安全感!

动态场景监控,有效打击欺诈骗保;处方点评,着力规范医疗行为;“嵌入式”监督,堵塞管理漏洞。

系统治理进行时,成都贯通运用不敢腐、不能腐、不想腐工作机制,创新方法举措,持续加大工作力度,不断提升治理成效。

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第278期节目《系统治理不松劲 上紧“发条”不停歇》,已于本周日(8月16日)18点40分在成都广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现推出节目视频,欢迎关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目