网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【廉情观察】统筹联动齐发力 聚焦问题抓整治

发布时间:2019-08-13 10:34:00      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第228期节目《统筹联动齐发力 聚焦问题抓整治》,欢迎收看!

\

动真碰硬、狠抓落实,成都主题教育专项整治如何下深水、见实效?

形式主义官僚主义、扶贫领域腐败和作风问题、卫生健康行业不正之风……15项专项整治问题、6个行业系统领域整治。市级相关部门如何牵头整改,拧成一股绳?

摸清底数、靶向治疗、跟踪落实、整改“回头看”……专项整治怎样沉入基层,奔着问题去,瞄准症结改,给群众一份满意的答卷?

究竟如何践行初心使命,做党和人民的忠诚卫士?又是如何以主题教育为动力,推动纪检监察工作高质量发展?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第228期特别节目《统筹联动齐发力 聚焦问题抓整治》,已于8月11日18:40分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出节目视频,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目