网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【廉情观察】整治工作进行时:给歪风具象、向问题开刀

发布时间:2019-03-04 10:06:42      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第205期节目《整治工作进行时:给歪风具象、向问题开刀》,欢迎收看!

\

中国共产党成都市第十三届纪律检查委员会第五次全体会议已于2月15日召开。全会指出,要从坚持政治原则、严明政治纪律的高度,深入开展形式主义、官僚主义集中整治。成都市纪委监委重拳出击,利用6个月时间在全市各级公职人员中开展集中整治。

空泛表态、应景造势、敷衍塞责、出工不出力......究竟哪些方面将成为此次整治形式主义、官僚主义的重点?成都市纪委监委将如何精准“画像”、着力祛“顽疾”?

靶向出击、分类处置、紧盯重点、严查严办......各区(市)县又将如何发力,让形式主义、官僚主义“无处遁形”?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第205期节目《整治工作进行时:给歪风具象、向问题开刀》已于3月3日18:10分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出节目视频,欢迎关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目