网站地图
所在位置:首页 > 公告 > 正文

新津县纪委监委正式搬迁至温州路288号

发布时间:2018-10-10 16:24:22      来源:新津县纪委监委       

在县委县政府的关心下,新津县纪委监委、县委巡察办正式从新津县五津北路111号搬迁至温州路288号办公。

\

据说新办公楼干净整洁、窗明几净,

现在就给大家展示一下

 \

新的信访接待室在温州路288号一楼信访接待室

如果您有问题线索需要向我们反映,您可以:

来访举报:

前往温州路288号县纪委监委信访接待室

来电举报:

拨打全国统一信访举报电话:12388

网络举报:

举报网址:http://xinjin.ljcd.gov.cn/

电子邮箱:xinjinjiwei@163.com 

来信举报 :

来信地址:新津县温州路288号县纪委监委信访室(收)

邮    编:611430

温馨提示

纪检监察机关信访举报受理范围

1.对党组织、党员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党的纪律行为的检举控告。

2.对监察对象(监察法规定的六类公职人员)不依法履职,违反秉公用权、廉洁从政从业以及道德操守等规定,涉嫌贪污贿赂、滥用职权、玩忽职守、权力寻租、利益输送、徇私舞弊以及浪费国家资财等职务违法犯罪行为的检举控告。

3.党员对党纪处分或者纪律检查机关所作的其他处理不服,提出的申诉。

4.监察对象对监察机关涉及本人的处理决定不服,提出的申诉;被调查人及其亲属对监察机关及其工作人员违反法律法规、侵害被调查人合法权益的行为,提出的申诉。

5.对原行政监察机关作出的政纪处分和其他处理决定不服未超过申请期限,提出的申诉。

6.对党风廉政建设和反腐败工作的批评建议。

办公地点虽变,不变的是初心!

\

新环境、新面貌,县纪委监委将更加团结协作、严明纪律、勇于担当、争创一流,以永远在路上的精神将全面从严治党引向深入,为加快建设“成南副中心·滨江公园城”提供坚强纪律保障。

相关热词搜索:

下一篇:关于规范纪检监察信访举报的公告