网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

驻县综合行政执法局纪检监察组:积极履行监督职责 合力推进巡察整改

发布时间:2019-03-20 11:13:34      来源:驻县综合行政执法局纪检监察组       
摘要:3月18日,县纪委监委派驻县综合行政执法局纪检监察组切实履行派驻监督职责,对县综合行政执法局的巡察反馈意见的整改落实情况进行了检查,确保巡察反馈问题整改落实到位,进一步提升巡察成果运用的效果。

3月18日,县纪委监委派驻县综合行政执法局纪检监察组切实履行派驻监督职责,对县综合行政执法局的巡察反馈意见的整改落实情况进行了检查,确保巡察反馈问题整改落实到位,进一步提升巡察成果运用的效果。

通过翻阅资料、询问等方式,对县综合行政执法局牵头科室落实整改情况进行了检查。纪检监察组在检查现场提出指导性意见:一是高度重视巡察反馈问题的整改工作。二是逐条对照市四大班子主要负责人现场办公会相关任务明细表以及巡察反馈问题进行整改,对资料进行完善和补充。三是牵头科室要以巡察整改为契机,实行完善台账资料管理,确保整改不走过场,坚持从实际出发,纠建并举,完善并汇总资料,切实做到问题不整改不放过,整改不到位不放过。

下一步,驻县综合行政执法局纪检监察组将把督促抓好巡察问题整改作为一项重要工作来抓,以强有力的举措,推动巡察问题整改落地生根、取得实效。