网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

县委第六轮常规巡察工作正式启动

发布时间:2018-12-05 13:35:54      来源:县委巡察办       
摘要:为推动全面从严治党走向纵深,解决群众身边的不正之风和腐败问题,按照县委统一安排部署,十四届县委第六轮常规巡察正式启动,本轮第一批次巡察对象为安西镇、方兴镇、普兴镇。

安西、方兴、普兴的小伙伴们注意了,县委巡察组正式来到你们乡镇啦…

\

召开巡察工作动员会

为推动全面从严治党走向纵深,解决群众身边的不正之风和腐败问题,按照县委统一安排部署,十四届县委第六轮常规巡察正式启动,本轮第一批次巡察对象为安西镇、方兴镇、普兴镇。

那么巡察组的总体安排是什么样呢?不着急,容小廉慢慢道来。

\

张贴巡察公告

据悉,本轮巡察时间为12月3日至12月31日,各巡察组根据发现的问题线索情况,可适当延长巡察时间。坚持一个原则:时间服从质量!

巡察对象为安西镇、方兴镇、普兴镇党政领导班子及成员,村(社区)“七职”干部。

巡察内容根据“六围绕一加强”的政治巡察要求,围绕党的政治纪律、党的思想纪律、党的组织纪律、党的作风纪律、党的工作纪律、夺取反腐败压倒性胜利和巡视巡察整改方面进行巡察。同时,还要重点巡察意识形态、污染防治、扫黑除恶、惠民利民、征地拆迁、项目建设、资金使用和执行中央八项规定精神等方面情况。

巡察方式为听取汇报、召开会议、查阅资料、走访调查、信访举报、个别谈话、提请协助等13种县委批准的方式。

最后,小廉再告诉大家巡察组的联系方式。巡察期间,热忱欢迎广大干部群众来信来访。

第一巡察组:电话:18181918513 ,电子邮箱:xjxwdyxcz@163.com

第二巡察组:电话:18181918503,电子邮箱:xjxwdexcz@163.com

第三巡察组:电话:18181918553,电子邮箱:xjxwdsxcz@163.com